висцеральная терапиячастная школамагия водолеянумерология без таро мебель в питере под заказ
мебельвик
Спорт

Случаи расчлененки продолжаются в Петербурге и Ленобласти — очередное убийство произошло в Мурино

Случаи расчлененки продолжаются в Петербурге и Ленобласти - очередное убийство произошло в Мурино

Подозреваемый в убийстве и расчленении женщины в Мурино. Фото: СУ СК РФ по Ленобласти

Под Петербургом произошел очередной случай жестокого убийства и расчленения. На этот раз история произошла в Мурино.

В среду, 10 февраля, на дороге Петербург — Матокса нашли части тела женщины, завернутые в пакеты. По подозрению в убийстве задержали ее 65-летнего знакомого.

Все произошло в частном доме на шоссе Лаврики в Мурино. Между подвыпившими мужчиной и женщиной произошла ссора, которая переросла в драку и завершилась смертью потерпевшей. Чтобы скрыть убийство, мужчина расчленил тело, завернул останки в пакеты и отвез на дорогу.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчина уже признался в убийстве.

Двумя месяцами ранее в Гатчине нашли мешки с расчлененным телом в подвале жилой пятиэтажки на улице Киргетова. Прибывшие после звонка местного жителя правоохранители выяснили, что смерть мужчины наступила более года назад.

Так же в Ленобласти прошлым летом выловили останки тела из реки Мга. Тогда доставили конечности и обезглавленное тело мужчины, но с силиконовыми имплантами в груди. Убитым оказался мужчина из Узбекистана.

Особенно расчленениями в последние годы известен Петербург.

Так, в декабре 2020 года суд вынес приговор экс-доценту СПбГУ Олегу Соколову, который убил и расчленил свою возлюбленную, аспирантку Анастасию Ещенко. Он проведет 12,5 лет в колонии строгого режима.

Осенью из Невы и Екатерингофки выловили пакеты с телом 33-летнего рабочего одного из заводов в Петербурге. В его убийстве заподозрили коллегу, ссора с которым зашла слишком далеко.

Летом 2020 года произошло еще одно нашумевшее убийство — в квартире в центре Петербурга нашли тело рэпера Александра Юшко, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Его тело было расфасовано по мешкам, в убийстве обвиняют его супругу Марину Кохал.

Кроме того, в октябре произошло убийство сотрудницы Технологического института. Преступник отрезал ей палец правой руки, чтобы разблокировать ее телефон.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть