Репетитор Расшифровка анализов онлайн Юнг слционика Репетитор мебель в питере под заказ
Общество

Россиянам объяснили вред от шашлыков во время пандемии

Россиянам объяснили вред от шашлыков во время пандемии

Приготовленное на мангале мясо вызывает раздражение слизистой оболочки. Фото: pixabay

Российский диетолог и аллерголог Вера Ревякина предупредила жителей России об опасности употребления шашлыка в период пандемии COVID-19 и жаркой погоды.

Специалист объяснила, что шашлык является довольно тяжелой пищей для организма. Приготовленное на мангале мясо вызывает раздражение слизистой оболочки, из-за чего могут начаться воспалительные процессы. Это приводит к увеличению риска проникновения вирусов в организм. Ревякина рассказала об этом в беседе с URA.RU.

Кроме того, диетолог порекомендовала отказаться от употребления острых и соленых блюд, которые также вредны для организма. Она добавила, что наваристые бульоны тоже раздражают слизистую оболочку.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что ученые выяснили, какой продукт поможет избавиться от жира на животе.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть