Денис Широков Александр Маклаков Психолог Арт терапия Мельник Катерина мебель в питере под заказ
мебельвик
КультураНовости Питера

Теги

Похожие статьи

35 Комментариев

  1. Это потому что очень много преступлений совершают сами знаете кто

  2. Скоты, на всë глаза закрыть готовы, правильно, зачем решать проблему преступности, если это дешëвая раб. сила😣

  3. Я придумал законопроект еще лучше. Предлагаю вообще запретить СМИ упоминать о преступлениях.

  4. т.е. заняться этнической преступностью, нелегальной миграцией, не цацкаться со всякими кавказскими или азиатскими бандитами, такие варианты не прокатывают? очередное давайте запретим? ну-ну…

  5. А можно я проголосую против? Преступления на межнациональной почве существуют. И терроризм имеет национально-религиозную окраску. Здесь уже сказали: если закрывать глаза на проблему, она не решится. Нужно её обозначить, понять мотивы и найти способ её решения. Кому выгоден законопроект?
    Наблюдается опасная тенденция замалчивания, вместо выявления и решения проблемы.

  6. Какое на х.. согласие? Нам предлагают согласиться с тем беспределом, который творят пришлые? И ведь примут закон, однозначно. 🤨

  7. А может лучше бы новые рабочие места создали, которые приносят пользу всем?

  8. Бред. Если какой то вид гуманоидов более опасен мы должны о этом знать, что б держаться от них подальше и быть готовыми к гадости с их стороны

  9. Пусть будет так, Москвич, житель Москвы, временно!!! 10 лет проживающий в Столице, Москве.

  10. Правильно. Эти сведения должны быть у правоохранителей. А рядовым гражданам они ни к чему. У нас и без того абсолютно не толерантное общество. Не стоит зря подогревать. Потому что, даже если честно перечислить, например: «Сегодня десять преступлений. Совершили Иванов, Петров, Смирнов, Макаров, Мухамедов, Симоненко, Калинин, Попов, Цветков, Гнездилин, то даже в этом случае всё заметят Мухамедова и, возможно, Симоненко. А по факту в СМИ скажут только про этих двоих. И дальше все будут орать, мол, мигранты оборзели.

  11. А если взорвали общественный транспорт с людьми или в метро, ТЦ или жилой дом? Террористы мусульмане ну допустим, сообщат жители России? Национальность нельзя упоминать? Пошли вы со своими законами….

  12. О каком согласии идёт речь.Они едут к нам,а не мы к ним
    И ведут себя так,как у себя дома никогда бы не стали.Они чувствуют себя хозяевами и знают,что у кого есть деньги,то отмажут.А мелочь без денег посадят.Но не очень то сажают.
    Вот они и творят зло
    Выгнать всех из России.

  13. нужно, наверное, доказать, что у нас есть межнациональное согласие, и что это вообще такое? Это, наверное, когда какой-нибудь чеченец кидается на меня с ножом, обзывая последними словами, и я молча с этим соглашаюсь и падаю перед ним на колени, прося прощения????

  14. Ни в коем случае! Страны и республики, отправившие в Россию своих бандитов, должны знать своих героев.

  15. Правильно. Если в нос не убирается, голову в песок.Безопасная позиция

  16. В первую очередь это выгодно государству. Если люди не будут знать национальность преступников, то можно ввозить сюда этих товарищей, и кидать их на деньги. Депутатам не страшно, им охрану дадут если они захотят.А кто с ними столкнется в переулке, это его дело. За частую не раскрытое…А во вторых , эти русские опухли! Работать за копейки не хотят . Давайте их заменим теми кто работают за еду и жильё!. И самое главное, это что бы те кому что то не нравится, уезжают в солнечный чуркменестан!

  17. Давно пора нах всех выслать из страны,эти имигранты нападают на всех и везде!

  18. Затем запретите в сведениях указывать: рост, вес, возраст, пол и т. д.! Опять парад Абсурда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть