Gelateria Plombir откроет фабрику мороженого прямо в офисе
Компания Gelateria Plombir построит действующую модель мини-фабрики мороженого прямо в своей петербургской штаб-квартире. Фабрика продемонстрирует современные технологии изготовления мороженого как региональным партнерам-франчайзи, так и всем заинтересованным коллегам.
«Показательное производство» будет работать в том числе и онлайн. Первый стрим прошел на корпоративном ютуб-канале еще в конце лета. Тогда в ходе трехчасового общения технологи компании Gelateria Plombir рассказали партнерам в регионах, как нужно работать с разными ингредиентами, чтобы вкус и качество мороженого не отличались от принятых стандартов.
Сегодня технологии производства таковы, что готовый продукт в необходимом количестве можно производить прямо на торговых точках при помощи полупромышленных батч-фризеров. В скором времени большинство торговых точек франшизы Gelateria Plombir в регионах (а их более 200) перейдет на эту схему работы.
«Свое производство обеспечивает большую гибкость как в ассортиментной политике, так и в управлении затратами, – говорит основатель компании Евгений ДРАЙ. – Кроме того, это вопрос идеологии: компания перестает быть чисто торговой и становится торгово-производственной».