Репетитор Расшифровка анализов онлайн Юнг слционика Репетитор мебель в питере под заказ
Общество

Врачи рассказали, как нужно готовить шашлык |

Врачи рассказали, как нужно готовить шашлык |

Шашлык нужно уметь правильно готовить. Фото: Pixabay

Они просят не есть жирное мясо с другой тяжелой пищей или алкоголем.

Об этом стало известно сегодня, 9 марта. Обо всем рассказал заведующий отделением сердечно-сосудистой патологии клиники НИИ питания РАМН Альфред Богданов в эфире радиостанции «Говорит Москва». Он попросил россиян не есть жирное мясо с тяжелой пищей или алкоголем, а также его нельзя пережаривать. Также отмечается, что лучше не перебарщивать с уксусом.

«Сочетание майонеза, уксуса и жира — наиболее провоцирующий способ приготовления шашлыка»,

— заявил врач.

Ни в коем случае не стоит пережаривать мясо – нужно следить, чтобы не образовывались черные корки.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что эксперты рассказали, как правильно выбирать розовое вино. По словам замглавы Роскачества Ильи Лоевского, в России можно купить бутылку розового вина за 300-400 рублей. Но при этом нужно знать правила выбора.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть