Людмила мебель в питере под заказ
мебельвик
Экономика

Врач раскрыл, от каких продуктов кровь становится гуще — Новости Санкт-Петербурга

Врач раскрыл, от каких продуктов кровь становится гуще - Новости Санкт-Петербурга

Фото: Pxhere

Специалист рассказал, чего лучше не есть чтобы кровь не сгущалась. Это чревато варикозом.

Врач-токсиколог, профессор Михаил Кутушов рассказал, какие продукты способствуют сгущению крови. Информацией об этом специалист поделился в беседе с «Московским комсомольцем». Врач пояснил, что сгущение крови чревато варикозом, тромбофлебитом, инфарктом и множеством других проблем.

Кутушов рассказал, что кровь густеет при недостатке белков и аминокислот, поэтому в рационе обязательно должно быть мясо (нежирные сорта, индейка или курица), рыба (морская), молочные продукты и яйца. С осторожностью следует есть жирное мясо, газировку, консервы, бананы, картофель, гречку, боярышник и сахар.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что врач предупредила о риске цирроза печени из-за чрезмерного употребления лекарств. Специалист рассказала о вреде лекарств для печени. Лечась от одного недуга без врача, можно приобрести еще один.

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть