Расшифровка анализов онлайн Канал о магии Инфокурс Юнг слционика Репетитор мебель в питере под заказ
КультураНовости Питера

18 января в Петербурге открывается первый в городе пункт приёма органики. По совместительству откроется…

18 января в Петербурге открывается первый в городе пункт приёма органики. По совместительству откроется показательная мини-вермиферма, а также уголок круглогодичной оранжереи.

Пункт будет расположен по адресу: В.О. 22 линия, дом 3 к 1. Приём будет осуществляться каждую субботу с 12 до 17.

Теги

Похожие статьи

8 Комментариев

  1. Мы принимаем:

    1. отходы растительного происхождения от овощей и фруктов — очистки, шкурки, огрызки, корки;
    2. Хлеб засохший, но не испорченный;
    3. остатки каш (приготовленных на воде), макарон, хлеба, печенья;
    4. чайная заварка и кофейная гуща;
    5. яичная скорлупа, скорлупа орехов, косточки, шелуха от семечек и лука — !нужно собирать ОТДЕЛЬНО от остальной органики! Ячная скорлупа должна быть высушена и измельчена;
    6. макулатуру:
    — бумажные яичные коробки;
    — коробки от спичек (БЕЗ поджигающих стеночек! — их надо вырезать, оторвать);
    — втулки от туалетной бумаги или бумажных полотенец;
    — бумажные салфетки (НЕ синтетические!);
    — жирные, грязные картонные коробки и бумага — непригодное для сдачи в пункты «чистой» макулатуры;
    7. использованные спички, зубочистки.

    Мы НЕ принимаем:

    1. пищевые отходы животного происхождения — кости, мясо, яйца, молочную продукцию;
    2. влажные салфетки (синтетические) и грязную туалетную бумагу;
    3. глянцевые журналы и ламинированную бумагу (они покрыты пластиком);
    4 остатки жирной пищи;
    5. отходы домашних питомцев;
    6. жиры и масла;
    7. шерсть домашних животных;
    8. Корки цитрусовых и очистки других растений, содержащих сильные эфирные масла (имбирь, свежие листья растений томатов и др.)

    Для накопления и транспортировки органики к месту сбора, мы просим Вас использовать многоразовую тару: вёдра, контейнеры, баки.
    Органика занимает меньше места и требует меньшей периодичности вывоза, если её предварительно измельчать (без фанатизма) и замораживать/сушит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть