Призвание за час Людмила мебель в питере под заказ
мебельвик
КультураНовости Питера

Теги

Похожие статьи

30 Комментариев

  1. Чет как то грустно становится…инакомыслие у нас теперь карается законом(((

  2. Что прокурор на суде будет доказывать? Что президент это попа родины?🤣

  3. Интересно, зачем они это делают. Неужели они серьёзно считают что публика будет на их стороне а не на стороне Юры музыканта?

  4. Юра музыкант известный вольнодумец. Всю жизнь за всё хорошее, против всего плохого.

  5. Да,и что хорошего он сделал? Чтобы рассуждать о таких вещах ,тем более со сцены,надо на Донбасс съездить,разобраться,тогда бы и я его послушала.Некрасивый поступок.И не всей публике его высказывания понравились.

  6. В чем суть этой «дискредитации»? По моему мнению, это очень лукавая и репрессивная статья, высосанная режимом из пальца, под которую можно подогнать кого угодно. Я так скажу: если армия служит своему народу верой и правдой, защищает его от внешних врагов, не ведёт захватнических и агрессивных войн на чужой территории, является хорошо вооружённой и мощной, без «дедовщины», нравственно стойкой, уважаемой своим народом — такой армии не надо бояться никакой «дискредитации». А если здесь что- то не так и эти составляющие распадаются, то никакая искусственно прилепленная уголовная статья не поможет. Ибо «насильно мил не будешь». (Рус. нар. пословица).

  7. Юра не Юра, а не надо раскачивать конфликт со сцены, да ещё в такое сложное время! А то что получается, лидер мнений, Юра, пытается развалить систему изнутри?))) бардак какой то!!))) Дома, на кухне, пожалуйста- высказывайтесь))) не время сейчас сеять смуту

  8. Юрик кукухой поехал на старости лет… или решил в мученика поиграть, правозащитника. Ну ОК, посадите его рядом с Навальным, может одумается.

  9. Про Юру надо сказать, что он, один из немногих наших рок музыкантов, который не участвовал в движухе «голосуй или проиграешь». Тогда Ельцин плясал и обнимался со всем рок клубом. Деньгами их завалил, медали им вешал. Уже доказано, что те выборы были фальцифицированы. Так вот, Юра в том дерьме не участвовал. За что ему почёт и уважение. Но, про Донбасс он зря так выразился. Там воюем не с Украиной, а с Америкой.

  10. Его показания без надобности. Если административка-можно впаять 15 суток и продливать до его посинения.

  11. В общем бред шагает по планете Иногда заходит в дом, Ты не один на этом свете В этом мире не простом. 👈🏻

  12. Вот Юра высказал свое мнение со сцены. И ему это аукнется. Точно. Посмотрим как много он будет теперь петь. Полку недовольных прибыло…..

  13. Сколько раз,покатившись моя голова,с переполненной плахи летела туда…❤

  14. Просто есть такие люди, как Макаревич, Шевчук. Они от начала такими были.

  15. Если я не ошибаюсь, он говорил про задницу президента. В конституции нигде не прописано, что про это говорить запрещено. :)))

  16. Артисты работают, как и все за деньги. Кто платит, на того и работают. Даже, если это на развязывание Гражданской войны в России. Разобраться-то в ситуации нету возможности-мозгов-то кот наплакал . А денег охота. Вот и зарабатывают таким образом наши артисты.

  17. Т.е «Родина — это задница президента, которую нужно лизать»? Я правильно понимаю? Ну, раз противоположное мнение считается ошибочным и приравнивается к дискридитации вс? Его же за эти слова наказывают, да?

  18. Правильно он все сказал. Люди путают понятия родина и государство. Это разные вещи.
    Я люблю родину и ненавижу государство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика 4508650191ceed38
Закрыть
Закрыть